• 生如夏花live生如夏花阿鲁阿卓 2019-08-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-08-19
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-08-19
  • 还有十八掌、自然想钱系列马甲…… 2019-08-15
  • 应急管理部将组织对全国大型综合体进行消防安全治理 2019-08-12
  • 景区去门票化积弊短期难除 如何摆脱门票依赖? 2019-08-11
  • 中国农民骑行到巴西追逐奥运 2019-08-11
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-08-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-08-09
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-08-06
  • 质疑的能力都没有,还有批判的余地吗》?看着就想笑 2019-08-06
  • 回复@tdeqs:剥削跟所有制没有必然关系!你用自有的生产资料独自(自主劳动自负盈亏)或与他人联合(共同决策利益共享风险共担)生产,跟剥削有啥关系? 2019-07-28
  • 为藏药材可持续发展垦出“良田沃土” 2019-07-28
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-07-22
  • 一个反复无常的美国,是美国的最大难题 2019-07-21
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会开奖预测: 身边的好人好事作文400字300字200字

楼主
    身边的好人好事作文400字300字200字
    篇一:身边的好人好事

我身边遇到的好人好事真不少,还有,那就是一些小事了,有些记不起来了,我就先讲一些我遇到的好人好事吧!

有一次,我的彩色铅笔掉了出来,我就赶紧去捡,可是彩色铅笔掉到前排同学那去了,我捡不到,其他同学都不知道,我的同桌就帮我去捡了。我很感动,可是却没有什么能酬答他的,觉得十分尴尬,同桌好像看出了我的心事,对我悄悄的说:“不用客气,大家都是好朋友,互相帮助是我应该做的,朋友就应该互相帮助,不应该讲究报酬,所以你不用来酬答我了?!碧剿幕?,我觉得同桌十分大方,我心里想:以后我一定要多加努力,帮助别人,我以后不能再让别人帮我了,因为自己的事情自己做啊!当然也不能缺少帮助,所以我得小心谨慎,不能粗心大意掉东西了!

还有一次,我和同学都看到侯鹏吐了,有几位同学不怕脏不怕累清理呕吐物?;褂屑肝煌秃钆艚轿袷?,老师连忙打了电话让家长来接侯鹏。

我碰见的好人好事很多,说的数不清,所以就不说了。我还自己做着好人好事,比如:给老爷爷、老奶奶、让座,他们还夸我老师教育的好,我现在长大了,应该做力所能及的事情,我还给爸爸捶捶背,帮妈妈洗碗等。

我以后要经常助人为乐,向雷锋叔叔学习!

沙发
    身边的好人好事

最近学校星期了一股跑步热浪,让初一学生们兴奋不已。学校因为怕学生冬天冻着,便将第二节课下课的广播体操改为跑操。这可“苦”了我们了,本来体育课已经累得半死,早上还要跑步,真是要了我们的命了,这不,出事了。晨跑的时候,班上的许倩同学不小心跌倒了,大部队还差点伤了她,这时,班上几位好心人,王琪、查毅,李雪燕赶忙将许倩同学扶了起来,急急忙忙和老师请了假,退出了队伍。

哎,跑操虽然累,虽然苦,却也磨练了我们的意志,加强了我们的体质,更增加了同学只见互相帮助的友谊。
    板凳
    身边的好人好事

去花园,在里面能听到百里鸟在树上唱歌,看到花园里鲜花盛开,百花在争芳斗艳,但最引人注目的是那些好人好事。

今天,我就亲眼目睹到了,我看见一位眼睛看不见的盲人在拿着一条棍子在弄来弄去,看到这里,我心里就担心起那个人,待会他不小心撞到什么东西该怎么办?这时,一位哥哥已经在那位盲人身边,那位哥哥跟他说:“我来帮助你看路吧!”那个人连忙感谢那位哥哥,那位哥哥边帮那位盲人看路,还边给描述花园里的景物。我跟着他们,看着哥哥吧花园里的景物高诉他,盲人听后就说:“我真想睁开眼睛看看外面的世界??!那位哥哥说:“以后,我的眼睛就是你的眼睛,我会把我看见的东西全部告诉您?!碧秸饫锖?,那位盲人再一次地感谢他,那位哥哥连忙说:“没关系,这都是我应该做的?!?br />
      看到这里,我心想:“我一定要向哪位哥哥学习,帮助残疾人,做一个心灵美的人?!?/td>
    地板
    身边的好人好事

在我们的生活中处处涌现着感人的好人好事。让我们认识几位大田县见义勇为模范人物:郑文学是福建岩城海通物流有限公司普通职员,听到溪边的呼救声,没有犹豫,一头扎进水里,救起了落水少年;施生青是湖美乡湖上村村民,纵身跳入30多米深的闽湖,勇救轻生妇女,为两个孩子“留”住了母亲;梅山乡高泉村村民陈高楼,为救癫痫病发小男孩,误踩田间断裂的高压线触电身亡;县环卫处职工徐锦福、范永在、廖桂英3人,凌晨时分,不顾熊熊烈火和爆炸的危险,争分夺秒挽救了车祸伤者的性命。他们的行为展示了平凡人不平凡的精神境界,受到了群众的高度赞扬。类似的好人还有很多,他们就生活在我们身边,平凡而又朴素,他们的事迹长久留在我们的耳畔。
    身边的好人好事

我们的身边有着无数个“活雷锋”,这些“雷锋”做的事有大的有小的,有些人做得多有些人做得少,不管他们是做得多还是做得少,都表达了他们一颗助人为乐的心??!我就来讲讲我身边的好人好事吧!

有一次,一位阿姨看见了一位六十几岁的老爷爷在为一个二十多岁的年轻小伙子推着一辆装满砖头的车。那个年轻人不停地用手打着老爷爷的背,还说:“老头子,你快点儿推,要不然的话,我就不给你两块钱的工钱!”那位阿姨见有人在打那么岁数的老人,实在受不了,就赶快跑到老爷爷跟前,要求让她来替老爷爷推车。老爷爷说:“没事的,我有劲推,谢谢你!” 听了来爷爷的话之后,阿姨忙说:“不会有事的!”说完就开始推车了。她用肩向前扛着车厢的边柱,使出了前身的力气开始推车了。她推的可认真了,只见她手肩并用,身体前倾,俩脚蹬地,一直到了终点才停了下来。老爷爷即感动,又高兴,一时不知道该说什么来表示感谢

嘘,你可别告诉别人呀,这是秘密。但我想告诉你,许多好人就在我们身边,平凡的面孔却闪耀着友善互助的光芒。把爱回报给你身边的人,你也会成为一个好人。
    身边的好人好事

上周二,上午第四节课班主任要求宣传委员叶冰扬组织几位同学按要求布置“温馨教室”。徐锐祥、查怡慧等三位同学自告奋勇地要求参加布置教室的行列。

叶冰杨负责设计和装饰,徐锐祥同学负责裁剪,查怡慧同学负责写字。三位同学分工井然有序地布置着教室。不一会儿一节课过去了,三位同学也圆满的完成了任务,他们如释重负地舒了一口气,回到座位上。

刚上完信息课,回来的同学都纷纷的夸赞教室的风格,班主任看后也想三位同学竖起了大拇指。

通过这件事全体同学明白了团结协作的重要性,也向三位同学表示感谢。
    身边的好人好事

记得那是一个冬天的早晨,寒冷的风一阵阵拍打着脸颊??墒?,操场上却热闹非凡,成群结队的小朋友在欢乐地玩着。忽然,跑道上出现了两个小小的身影,前面的男孩子脸上荡漾着恶作剧得逞般的笑容,后面的女孩子焦急地跑着,脸上布满了无奈的神色。这时,小女孩一个趔趄,狠狠地摔倒在地,沁出了鲜血。她狼狈地哭着,突然,我旁边的徐乃艺跑了过去,“咦,你干什么......”我话还没说完,就见她扶起小女孩,轻轻的说:“别怕!姐姐扶你起来!”她脸上挂着如沐春风般的笑容,有种让人情不自禁去相信她的魔力,然后又掏出纸巾擦掉她身上的血,又掏出一条干净的红领巾包扎伤口,小心翼翼的,像对待一件珍贵的瓷器。接着背着小女孩回到她的班级。

事过后,我称赞道:“你真是个活雷锋!”

她只是微微一笑:“这算什么呢!”