• 生如夏花live生如夏花阿鲁阿卓 2019-08-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-08-19
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-08-19
  • 还有十八掌、自然想钱系列马甲…… 2019-08-15
  • 应急管理部将组织对全国大型综合体进行消防安全治理 2019-08-12
  • 景区去门票化积弊短期难除 如何摆脱门票依赖? 2019-08-11
  • 中国农民骑行到巴西追逐奥运 2019-08-11
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-08-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-08-09
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-08-06
  • 质疑的能力都没有,还有批判的余地吗》?看着就想笑 2019-08-06
  • 回复@tdeqs:剥削跟所有制没有必然关系!你用自有的生产资料独自(自主劳动自负盈亏)或与他人联合(共同决策利益共享风险共担)生产,跟剥削有啥关系? 2019-07-28
  • 为藏药材可持续发展垦出“良田沃土” 2019-07-28
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-07-22
  • 一个反复无常的美国,是美国的最大难题 2019-07-21
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会开奖预测: 去游泳作文500字400字300字200字

楼主
    去游泳作文500字400字300字200字
    篇一:去游泳

今天奶奶带我和哥哥去游泳啦。奶奶说:“游泳不紧可以减肥,还可以增强心、肺功能、降血脂......许多许多的好处呢!还可以经常的在冷热刺激能增强人体对外界温度的适应能力,从而增强勉疫力呢!不容易感冒。我说:”还有吗?“奶奶说:”当然有啦!就是游泳运动有益于促进儿童和青少年的身心健康,促进生长发育。总之,游泳的好处多着呢。奶奶说:“厉害吧!我说:”厉害厉害!奶奶说:“那你就赶快吧!我说:”我是专业队的,还说国家队的?奶奶说:“你当然是专业队的啦!我说:“为什么?”奶奶说:“因为你现在才是个小孩子,等你长大了你就可以去国家队比赛了!”我说:“我太期待我长大了!我长大当了冠军,我就把奖杯送给你!”奶奶说:“我小时候玩了一个抛来抛去的圈圈,我完了三天三夜终于我得了冠军,可是我那时候没有奖杯?!蔽宜担骸叭绻业玫搅私北乙欢ɑ崴透?!”奶奶说:“谢谢你!”我说:“我一定不会忘记这温馨的时刻的!”奶奶说:“不要说了,老师已经来了?!蔽宜担骸拔胰ド峡卫?!”奶奶说:“去吧,我在这了看着你?!崩鲜ο任饰颐悄忝橇┙惺裁疵??我说:“我叫淼淼?!备绺缢担骸拔医泻坪??!崩鲜λ担骸拔医薪鲜??!蔽颐且炜谕乃担骸敖鲜?!”江老师说:“同学们好!”江老师说:“我们现在来运动。现在头部运动?!崩鲜σ槐咚狄槐咦隽似鹄?。我们也跟着学了起来,接下来老师说:“腰部运动。

”我们也跟着学了起来,老师说:”现在来脚步运动,我和哥哥都觉得脚步运动太难了!终于做完了脚步运动,老师还要求做手臂运动。做完运动了,我们俩终于可以下水啦!可是老师让我们先扑点水到胸口再跳下水,我觉得水好浅好浅!才到我的脖子!我们终于可以尽情的玩了!可是我们想回家的时候,才发我们累得筋疲力尽了!好像要昏过去似的!

沙发
    去游泳

今天一整天在家里呆着,家里无聊透顶了。太烦了,弟弟发烧真是无聊。

今天晚上,以凡哥哥打电话来说他们一家人去游泳问我们去不去。妈妈说:“今天先不去了,阿宝发烧了不能去?!比缓蠊伊?,我跟妈妈说我想去,妈妈说那好吧,你跟他们去。

我去给哥哥打了个电话。他们说好的,等会就过来。我收拾好东西就跟他们去了。没想到陈敬哥哥也来了,我们就去了。姑姑说今天要教我们怎么游泳,今天先教我第一部怎么潜水。潜水潜下去要浮起来。我还是第一天去游泳什么都不会,就和姑姑去浅水区了。

我拉着那根栏杆把头潜下去,然后潜下去过了几秒就起来了。姑姑跟我说:“你已经很好了。我第一天去潜的时候潜都潜不下去?!倍乙丫辛?,练着练着就慢慢的浮了起来,然后放松慢慢的好起来。

到了九点钟游泳池也下班了,我学会漂了。我肚子太饿,姑姑就带我们去吃夜宵。我们就去拍档里吃。

吃完很迟了,小姑姑说妈妈打电话来阿宝又发烧了,让我睡小姑姑家。我就和以凡哥哥一起睡觉了。
    板凳
    去游泳

今天,我和妈妈一起去新龙洋游泳馆游泳。

我首先在男宾更衣室找到了我的箱号,把衣服换掉穿上了泳裤。戴上了泳镜和泳帽,我又进了淋浴间,淋了个热水浴,走进了游泳区,我先去儿童区,那里玩具可多了:有小、中、大三种滑梯,还有像水枪一样的射水管和“小蘑菇”。每三个小时放一次仿真海浪!当放仿真海浪的时候,这些“小蘑菇”、射水管等带电的东西也会启动喷水,可好玩了!我最喜欢的游戏就是仿真海浪,我和妈妈在“海浪”里跳啊、游啊、喊啊,太刺激了!

就这样玩了三个小时,我恋恋不舍地离开了。

这一次玩的真高兴!
    地板
    去游泳

游泳对我来说是一件困难的事情,因为我是一个旱鸭子。

在我小的时候,我曾去岷江河去游了一次。那一次,我和爸爸一起去岷江河去游泳,我学着爸爸的样子在水中游着,没想到,我却一下子掉入水中,还好爸爸把我拉了起来,要不然,我今天就不会在这里写作文了。从那以后,我再也不敢去游泳了。

昨天,表叔来找我,他说:“这周星期天我们去游泳,到时候我来找你?!?br />
      “可我不会游泳,我害怕被淹死?!蔽倚⌒囊硪淼乃?。

“我在你旁边,你掉下去的话我会把你拉起来的,你不要怕,没有哪个人天生就会游泳,你说是吧!所以,你一定会学会的。放心吧!”

我便有了点胆子,我说:“好!”

然后,表叔又给我讲了一些关于游泳的知识,他告诉我,游泳时要放松,手和脚要有节奏,要一上一下。如此循环下去,你就永远不会掉下去。

我一听,看来这游泳还是挺简单的,我的信心大增,我相信我一定能学会游泳的。

就像我学骑车放双手一样,只要你敢去做,不怕摔倒,那么你就可以成功!我认为,游泳就像骑车一样,只要敢去做,不怕被水淹,那么就可以学会游泳。

所以,我认为,我能学好游泳。只要我不怕被别人嘲笑,不怕被淹,那么我也能像别人一样游好。
    去游泳

今天我和王煜棋一起去游泳馆游泳了,我们玩得很开心。刚开始我不敢下水去游泳,可是后来我带上游泳圈就敢下水游泳了,而且我还发现只要带上游泳圈,无论怎么在水里动都不会沉到水底的,我可以自由自在的游泳了。王煜棋不带游泳圈也可以在水里游,游的非常好,象小鱼一样在水里游来游去的。后来妈妈说时间到了,可我们还没玩够,妈妈说以后再来,这样我们就去冲澡了,这是我第一次完全自己脱衣服穿衣服,因为我和王煜棋要在男浴池冲澡,妈妈不能进来帮我们的。我觉得自己长大了,很自豪,我还想起一句话:“自己的事情自己做”。

去游泳

今天我和妈妈一起去游泳啦。

妈妈领我去了一个我不认识的游泳池。我换完了衣服,和妈妈走进了游泳池里,游泳池里的水很凉,可我做完热身运动就不冷了,接下来只见我躺在了水面上,双手打开,摇了起来,我游到一半时,又换了一个泳姿,进入到水中,我的两只小胳膊不住的打水游到头时,我的左手抓住了边,双腿双脚用力蹬,又游了回来,这时一大堆小球落了下来,我接住了一个粉色的球,把它扔了出去让妈妈捡回来,妈妈又把球扔了出去,让我捡回来,我们轮流玩,特别开心??墒鞘迨謇戳?,他把球收了起来,我有点不情愿的把球还给叔叔。

妈妈问我,你刚才是怎样转身的呢?我说道,你得把左手扒在边上,然后右脚一蹬,听了我的讲解,妈妈好笑,懂了一样,接着她反反复复的练习,终于练会了,她很高兴,因为学会了一样东西,我也很高兴,因为我教会了一个人,我有些累了,跟妈妈商量离开了这里,

这一天我特别高兴,因为今天不是只有我一个人高兴哦。
    去游泳

星期天下午盟盟跳完舞出来,看到有很多小朋友在游泳池游泳,天气实在太热了,我们也想到水里泡泡,不过得等到太阳快落山时才好。于是我们商量回家休息一会吃点东西再来游泳。

盟盟回到家就迫不及待地换上泳衣,找出她的泳圈来就要出门,呵呵,看起来是一刻也等不及了,可是泳池六点才能进场??炝闶?,盟盟居然躺在沙发上睡着了,想必是太累了,看来泳是游不成了哦。没想到快七点时,盟盟翻了个身起来,说要去游泳,于是我们赶紧出发。

泡在水里可真舒服呀!盟盟套上泳圈,居然不用我扶,自己游了起来。在儿童区盟盟很快跟其他小朋友混熟了,小朋友们一起玩起了开火车的游戏,在水里追逐起来。玩够了,盟爸带盟盟到深水区去游,一开始盟盟还有些害怕,后来慢慢适应了,自己套着泳圈划水,不过玩了一会,她就要回儿童区,说这边的水太深了,小朋友还是要到那边去才安全。我只好又陪她到了儿童区。去年来游泳时,盟盟还要踮着脚才能把头露出来,今年可是可以露出肩来了,小朋友长得可真快呀。

从泳池出来,天已经黑了,因为更衣室蚊子比较多,我们裹着浴巾一路跑回家,出了会所一会儿就到楼下了,盟盟跑得快,一不小心摔了一跤,小家伙哼了一会,又继续跑上楼。洗完澡换了衣服她提醒我帮她上药,膝盖擦破了点皮,告诉她擦点药就没事了。晚上的时候她还试图因为受了伤撒娇,我没管她,告诉她那点不算伤,明天就好了,后来她也忘记受伤这一回事了。

睡觉前盟盟边练功边跟着录音读经,这两天她只愿意指读《弟子规》,其他两样只是听和跟读,我也没有要求她一定要指读了,只要她愿意读就好。