• 【学习时刻】全国政协文史与学习委员会副主任叶小文:做好知识分子工作要善于画出最大同心圆 2019-10-13
  • 软件社交功能须设红线 2019-10-13
  • 西藏已具备血液核酸检测能力 2019-10-12
  • “一带一路”建设与网络媒体责任论坛 2019-10-09
  • 帧率-热门标签-华商网数码 2019-10-09
  • 嘿嘿,高手过招一出手就知有没有。武艺来不的半点花拳绣腿的! 2019-10-09
  • “中国网事·海航集团感动2017”年度网络人物评选启动 2019-10-08
  • 珠海举行军民两用技术应用推广对接会 2019-10-08
  • 回复@看着就想笑:历史至今的客观事实是奴隶主剥削奴隶、封建地主剥削农奴、资本家剥削雇佣劳动者、师傅剥削徒弟都是建立在私有制基础上的,而且小私有和他人联合顾工生 2019-10-07
  • 跟着抖音去旅行,五一小长假,你的专属攻略请查收! 2019-10-07
  • 水费欠账竟“穿越”16年?用户质疑:为何没见催缴过? 2019-10-07
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-10-05
  • 洪虎回忆“我的父亲洪学智”——纪念洪学智诞辰100周年 2019-10-05
  • 10年后 逍客仍是15万级合资SUV的定义者 2019-09-30
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-09-27
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会官方原创: 趣味运动会作文500字400字300字200字

楼主
    趣味运动会作文500字400字300字200字
    篇一:趣味运动会

今天下午我校成功的举办了2015年趣味运动会,随着宣布运动会开始,此时运动员进行曲骤然响起,八、九年级6支队伍迈着整齐的步伐,大踏步向主席台走来,他们个个昂首阔步,班级的口号声喊得震天响,充满着青春的朝气。

校领导宣布趣味运动会开始,首先分年级进行了广播操比赛,同学们精神饱满,队伍整齐,动作规范。校长点燃火炬,师生代表手擎火炬绕场一圈。张校长在致辞中说:“在过去的一年里,我校师生发扬了拼搏创新精神,在教育教学等各方面都取得了可喜的成绩。我们上届初三中考成绩在区里名列前茅,体育中考也取得了全区第二的好成绩。现代体育运动不但可以增强我们的体质,而且还可以培养我们集体主义精神和自强不息、坚韧不拔的意志。体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是激情的飞扬。一个合格的中学生必然是一个全面发展、能自我完善的学生,是一个无论在考场上,还是在运动场上都能勇攀高峰的学生?!?br />
      紧接着开展了趣味的比赛。如:水到渠成的比赛。激情拔河比赛。趣味相扑比赛。迷你高尔夫比赛。特别是老师和学生的迷你高尔夫比赛,赢得了全场的呐喊声。把运动会推向了高潮。

我们把体育比赛与趣味活动相结合;把体育比赛与体育中考相结合。在趣味比赛中,培养了集体主义精神,增强了班级的凝聚力。今天下午虽然天公不作美,下着小雨,同学们的积极性还是很高,玩的很开心。同学们都说:以后这样的竞赛活动多搞一些,让我们在紧张的学习中,可以放松心情,体育活动可以促进我们的学习,提高我们的学习效率。

沙发
    趣味运动会

今天的天气真晴朗,春光明媚,我的心情也像天气一样好。因为今天开趣味运动会,我很高兴! 这次运动会上最激动人心的是拔河比赛。拔河比赛即将开始了,裁判老师喊一声:“预备---”同学们立即入场,双手象一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开一大步,作好了准备。

老师哨子一吹,同学们就进入了紧张的状态。大家先是一齐后仰,在一齐用力,费了九牛二虎之力,在场参赛的同学个子都是高大的,个个精神振奋,斗志昂扬,有的同学累得汗流夹背,加上,太阳当头照,同学们的脸都红得像个大包公似的。场外的拉拉队正在一个劲喊着:“加油--加油!”那加油声犹如山崩地裂,响声不断提高。同时,周围的气氛也越来越变得活跃。同学们的情绪也非常激动。那麻绳中间绑了一条红色飘带,那红色的飘带一会儿向左,一会儿向右移。过了一会儿,也不能分出胜负。只好到第二局才能分胜负。现在双方力争,不甘示弱。拔呀,拔呀!绳子慢慢的移到我们这边了,我们又加了把劲。终于,我们赢得了第二局的胜利,一转眼,第三局又开始了,我们交换地方,我们信心十足,不急不燥,齐心协力地拔呀,拔呀!结果,第三局又是我们赢了。

这是一场多么令人难忘的运动会呀!通过这次比赛让我们真正懂得团结就是力量。而且让我们从紧张激烈、妙趣横生的比赛中获得了巨大的乐趣!
    板凳
    趣味运动会

叮铃铃,上课了,只见孙老师面带笑容地走了进来,说:“后天,我们要举行趣味运动会?!碧搅苏飧龊孟?,我们高兴得手舞足蹈,像一只只快乐的小鸟一样欢呼雀跃。

我们盼星星、盼月亮,终于盼来了比赛这一天!同学们高兴极了。第一个项目是:“羽毛球投筐比赛?!敝患∈置怯械木穸端?,跃跃欲试;有的神色紧张,不停摆动双手,似乎想将紧张的心情抛到九霄云外似的;还有的在目不转睛地盯着球筐,好像在暗暗为自己加油鼓劲。比赛正式开始了,只见张雨拿起羽毛球屏息凝神,瞄准之后,用尽了全身的力气猛地一扔,这个羽毛球像个听话的孩子一样,稳稳当当的落在了球筐里??醇苏庖荒?,大家都使劲的给她鼓掌加油。终于,在我们的不懈努力下,我们班得了第二名。

“哈哈哈!”你一定很奇怪,这是从哪儿传出来的呢?告诉你吧!这是我在参加“西瓜运输队”的比赛呢!这个比赛十分精彩,同学们瞪着大眼睛盯着操场。比赛开始了,轮到我上场了,我的心里十分紧张,可是也顾不了这么多了,我像离弦的箭一样冲了出去,就这样一棒接着一棒,都很顺利。这场比赛就这样在我们的欢声笑语中结束了。

这真是一次有趣的趣味运动会啊。
    地板
    趣味运动会

今天我们二年级举行了趣味运动会的比赛,一共有两个项目,一个是绑腿跑,一个是赶小猪。

这两个项目我都参加了。首先,每个班出相同的组参加绑腿跑,我和万玉琪两个人是一组,我们用红领巾把我的右脚和她的左脚绑在一起,绑得真紧,都勒的我们腿疼了。我们赶紧向前跑,一开始我们的动作不协调,老是迈错腿,走了几步后就没问题了,我们争先恐后的向前跑去,跑到中间套上呼啦圈后往回跑,拐弯的时候我们想节省时间转过头就跑,结果差点摔倒,吓了一跳,我们也顾不上继续向终点跑去,结果我们班得了第三名。

第二个是赶小猪,本来我不想参加,结果赵欣宇她爸爸来接她,没法参加比赛,她就让我代替她。赶小猪就是用小棍赶球,我一开始想会不会赶歪呢?结果赶得很直。但是我们班没得到名次。

趣味运动会在我们的笑声中结束了,好难忘啊,希望下次的运动会更好玩,更开心。
    趣味运动会

星期二的下午,我们学校举行了一场趣味运动会。一、二年级的同学进行接力赛,三、四年级的学生进行胯下传球比赛,五、六年级的学生进行拔河比赛。最有趣的就是胯下传球比赛了。

它的规则是:每一个队20名队员,前后排开,前一个同学将篮球从胯下传递给后面的第二个同学,篮球不能落地,依次向后传,最后一个再跑到前面继续向后传。体育老师一吹口哨,我们的拉拉队员就用洪亮的声音喊:“三二、三二,勇争第一!”后面的同学目不转睛地看着前面同学的胯下,他们都快速地传球。过一会儿,刘佳明从后面快速地跑到前面,把篮球给了最前排的罗年安。

最后,听到裁判老师宣布三二班得了第一名,我们个个的脸上充满了微笑,三一班的同学伤心地快要哭了,我回班后在黑板上写上:三二班第一名。

这一场子运动会真有趣,怪不得叫"趣味运动会"呢。
    趣味运动会

今天下午,我们举行了一次趣味运动会。我参加了两个项目:双龙戏珠、障碍跑接力赛。

在进行障碍跑拉力赛时,我是排在队伍的倒数第二个,轮到我跑了,我顺利地闯过了各项障碍,当我要把接力棒给下一个同学的时候,突然,拉力棒被我的手一带而过,在那一刹那间我的心情非常的紧张、恐慌,我迅速的回转身来把拉力棒又重新递给了下一名同学,虽然我有了一点失误,但我们还是夺得了冠军,在我们赢得冠军的时刻,三年级二班的同学和老师都跳了起来,我们非常的激动和兴奋!

我们的双龙戏珠也赢得了冠军。

经过了这么长时间的努力,我们终于赢得了两个冠军。
    趣味运动会

周五举行了趣味运动会,比赛项目有四个:“赶猪”“齐心传递”“小兔赛跑”“25m往返跑”。这是孩子们第二次参加,所以对于比赛规则非常熟悉,不用老师喊破喉咙讲规则了。

趣味运动会尊崇人人参与的原则,全班每个人都参与了一个项目,有五六个孩子参加了两项。轮到孩子比赛时,相当兴奋,早早地出来排队等候??杀热唤崾?,那股兴奋劲儿就消失了,完全事不关己的态度。所以操场上也没有欢呼声,加油声。倒有几个孩子耐不住寂寞,跑到后面摘草去了。也有几个挺静得下心,在这么热闹的地方安静地看书。孩子们放学后,我们老师也进行了趣味运动会,我倒觉得和孩子一起开,会更有趣些,有孩子的关注,说不准老师比赛也更卖力点。但一切都草草结束,趣味运动会不“趣味”!