• 生如夏花live生如夏花阿鲁阿卓 2019-08-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-08-19
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-08-19
  • 还有十八掌、自然想钱系列马甲…… 2019-08-15
  • 应急管理部将组织对全国大型综合体进行消防安全治理 2019-08-12
  • 景区去门票化积弊短期难除 如何摆脱门票依赖? 2019-08-11
  • 中国农民骑行到巴西追逐奥运 2019-08-11
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-08-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-08-09
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-08-06
  • 质疑的能力都没有,还有批判的余地吗》?看着就想笑 2019-08-06
  • 回复@tdeqs:剥削跟所有制没有必然关系!你用自有的生产资料独自(自主劳动自负盈亏)或与他人联合(共同决策利益共享风险共担)生产,跟剥削有啥关系? 2019-07-28
  • 为藏药材可持续发展垦出“良田沃土” 2019-07-28
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-07-22
  • 一个反复无常的美国,是美国的最大难题 2019-07-21
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会2014年宝典: 歌咏比赛作文500字400字300字200字

楼主
    歌咏比赛作文500字400字300字200字
    篇一:歌咏比赛

盼星星,盼月亮,终于盼到了歌咏比赛。

当老师宣布下午举办歌咏比赛时,班里成了锅沸腾的饺子。老师拍着黑板,强调着男、女生下午一律抹一点淡妆。我偷偷地笔了,男生一画妆,还不变成“白眼狼”一想到这儿,我忍不住哈哈大笑起来。同桌问我,你笑什么?我说:“男生画妆,下午有他们好看的?!?br />
      果然,下午男同学一个个像一只只斗红眼的大公鸡,眼睛涂得通红。女生里,蔡家玮的眼皮涂了一层厚厚的绿色,又在上面盖了一层蓝色,像一只“蓝孔雀”。周冰欣,她的眼皮上有一层浓浓的“闪光绿”,这真是所谓的“绿毛怪”。

我们大家坐在操场上,静静的倾听别的中队演唱。轮到我们班了,我怀着一紧张、激动的心,怀里像抱着一只砰砰乱跳的小兔子,走上了主席台。

我和大家卖力地演唱,用自己最洪亮、发自内的声音去演唱。我们成功的歌唱完,下了台,我仍然兴奋不已,不知道今天我们班能不能争夺第一名。

最令人激动的时刻来临了,校长亲自颁奖。当校长宣布完银奖时,我心里一沉,银奖里面没有我们中队,按我的思维,不管怎样银奖我们还是能拿到的。谁知,四级金奖竟然是我们中队!

大家欢呼着。排练的艰辛,早已从我们的脑海里抹去。是呀,得金奖的快乐,远远大于排练时的枯燥和辛苦。

我笑了。我喜欢这愉快的一天。

沙发
    歌咏比赛

今天下午学校初一年级举行了迎六一歌咏比赛。

首先服装要统一,这个在上星期已经再三强调过了:要把校服带来。但中午检查时,还有那几个老面孔没有带来,真是没有责任心??!我让他们乘午休时间赶回家去拿。

今天中午继续排练了一下,强调这是集体活动,每个人都要有集体的荣誉感,如果不认真捣乱伤害集体荣誉,将开除他今后参加集体活动的权利。在排练时还是有一个学生和别人打闹,我没有让他再参加排练。

下午的比赛是在1号楼的前面的阶梯上进行的。我班是第七个上场,大家都穿好校服,排着整齐的队伍在场边等候。我故意离开让他们自己负责,从进场到唱歌到离场,他们的表现都非常不错。事后学生交流时都谈到了这一点。没有老师在场也能做得很好,觉得进步挺大的。

大家唱歌时的表情都不错,特别是女生很投入,声音好象不够高,音响不是很好。第二首歌,余沁芸在领唱第一段是没有完全放开,有点紧张的。第二段是就好多 了,音乐老师边做评委边在为我们打节拍呢。

今天杨志敏和李颖的演讲都不错。

板凳
    歌咏比赛

星期四,我们学校举行“童声飞扬”歌咏比赛。那可是全校的表演??!我们班表演节目是《乌兰巴托的爸爸》和《娃哈哈》。娃哈哈前面有一点前奏的音乐,老师就让学爵士舞的小朋友来领舞。我非常荣幸能和宋禹、柯圳越、陈良源、童思扬、钟伟其、谢圳麟、郭骏夫一起领舞。

上台表演前,我有些紧张,但是上去表演的时候却不紧张了。我们随着音乐唱歌、跳舞,我们的歌声在校园里飘扬,我们的歌声很嘹亮。当我们表演完后,台下响起了一阵掌声。因为我发烧,所以妈妈提前带我去做雾化。等我们回到家,就收到了一个好消息,因为我们班得了一年级的第一名!

太棒了,我们班得了第一名。
    地板
    歌咏比赛

9月28日这一天,我们迎来了一场歌咏比赛。

这天,万里无云,我迈着轻快的脚步走向学校,刚走进大门,映入我的眼帘之中的是一个红色的龙门,我感到无比的兴奋,无比的高兴。

比赛就快要开始了,主持人讲完话后,同学们已经准备好了,只听见一声伴奏响起,同学们齐声就唱起了美妙的歌谣,我认真的听着,心里有许多话想说,不一会儿,这些同学下场了。

就这样以此类推,很快就轮到我们班,我的心情由兴奋变成平常,由平常变成紧张,这时,主持人已经念到我们班了,我的心里像怀揣着一只活蹦乱跳的小兔子,我们上场了,这时,音乐也响起来了,我们开始唱歌了,我们唱的很整齐,当然,我的紧张早已经飞到了九霄云外,我们唱完便下了场,这时,主持人告诉了我们比赛的结果,我们班是第一名!太好了!太振奋人心了!我一蹦三尺高,心里有许多说不出来的兴奋,脸上露出了欣慰地笑容。

就这样,我度过了一个愉快的一天。
    歌咏比赛

星期四,今天阴天,但是再糟糕的天气,也难阻挡不住我们激动兴奋的心情,因为今天我们校要举行歌咏比赛,为了取得好的成绩,我们班主任可真是煞费苦心,精心帮我们策划指导,我们也暗下决心:一定要唱出四年级三班的气势来,为我们班争光!

下午,我们来到报告厅,老师又精心让我们排练了一次,唱了两首歌,一首是《国歌》,另一首是《童年》。唱完后,老师纠正了不足的地方,还有我们班的口号:“我为班级争光彩,班级因我而精彩,扬帆班快乐”。这句话要顿开,不要拖音,我们都记住了。然后让我们在外面等着迎接比赛。

过了一会,三年级比赛结束,我们该上场了。我怀着紧张而又激动的心情,随着队伍走上了舞台。我们的眼前是全校师生,各位领导和拍照人员,舞台灯光闪烁,分外耀眼,使的我睁不开眼睛,但我还是用力睁大眼睛,努力使表情更自然,更加适应这个舞台,为我们班级,为我们老师争光。唱完两首歌以后,说完口号下台了。在外面,马一博和刘思宇都说:“太高音了,我们听得清清楚楚,没听老师说让低音吗?”我的心里不是个滋味,只埋怨李叶林,他高音,我也高音了。

晚上,老师发短信说:我们得了特等奖,我高兴得直蹦,这也使我一直紧张的心情彻底放松了,这次歌咏比赛给我留下了深刻的印象,我为我们四(三)班而自豪。
    歌咏比赛

“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统......”咦?是谁在唱歌?啊哈,原来是我们学校在举行三—六年级的歌咏比赛。每个班选两首歌曲参赛,一是校歌或《少年先锋队队歌》,二是自选歌曲,我们班选的歌是《少先先锋队队歌》和童谣版的《国家》。

比赛开始了,我们班是第四个参赛的班级。到我们班时,大家怀着紧张的心情蹬上台,按事先排好的队形站好,又用眼睛的余光看看了队形是否整齐,唯恐出现失误,党老师和我们班同学付出的努力,那就白费了......“好啦!放松,放松,”我想。

我们随着音乐大声地唱着,回想着每一个动作,渐渐的,我们的心情平静下来,动作也随着音乐从指尖舞动起来。真不知道,评委会不会被我们的歌声震撼呢!

功夫不负有心人,我们班获得三—四年级级部一等奖。我想,老师肯定会为我们骄傲,为我们自豪!
    歌咏比赛

今天,我们学校举行了歌咏比赛。

上场的第一个班级是八班。瞧呀!那指挥多么的有力;那歌声多么的响亮,传遍了整个校园;领唱的歌声也很甜美,我深深的陶醉在美妙的歌声中!第一个班级演唱的好,并不代表其余的七个班级没有机会,所以别的班级也毫不示弱,像一支支训练有素的军队在高歌,祝愿我们的祖国更加繁荣、富强!

评委老师也在很认真的聆听每个班级的演唱,并认真的做了笔记,唱好的部分就鼓励,不好的就指出来改正。当主持人说该一班上场时,我的心情无比激动,但是,又特别紧张,怕出了错误,影响了全班的成绩,贾老师也在后面悄悄的竖起了大拇指,还认真的叮嘱我们:发生什么事,都不要去看、去听,更不要紧张,放松一点。

该我们上场了,我挺直了后背,把手背到了身后,目视着远方!朗诵的同学也非常的有感情,该我们配合时,声音也非常的有力。演唱校歌的时候,我们全班都在有感情的歌唱着,该唱的调子很高时,我们就唱的很高,该低时我们就唱的低。演唱《朝霞之歌》时,领唱的歌声也很动听,全班的声音也很优美。

虽然最后我们只取得了第二名,但是我们会继续努力的,加油吧!一个出色的班集体,最重要的是有“团结”“努力”的一颗心,有了它们就是战无不胜的!