• 鹅肝做成冰淇淋 玉米做成小螃蟹?这位意大利厨神太6了 2019-10-19
  • 【十九大·理论新视野】为什么说中国特色社会主义进入“新时代”? 2019-10-19
  • 能源舆情:煤炭供需话题引热议 我国首次自主集成世界级FPSO交付 2019-10-18
  • 安徽中北部遭遇强降雨 十几个县市发布暴雨预警 2019-10-18
  • 5月末商品房库存继续减少 三、四线城市开启库存短缺时代 2019-10-17
  • 日本大阪北部地区6.1级地震 2019-10-16
  • 出生打满分 8斤宝宝为何测不出血糖? 2019-10-16
  • 第13期全人代第1回会議政協第13期全国委員会第1回会議 2019-10-15
  • 又一国足新星沉沦!停球失误太业余辜负里皮信任 2019-10-15
  • 【学习时刻】全国政协文史与学习委员会副主任叶小文:做好知识分子工作要善于画出最大同心圆 2019-10-13
  • 软件社交功能须设红线 2019-10-13
  • 西藏已具备血液核酸检测能力 2019-10-12
  • “一带一路”建设与网络媒体责任论坛 2019-10-09
  • 帧率-热门标签-华商网数码 2019-10-09
  • 嘿嘿,高手过招一出手就知有没有。武艺来不的半点花拳绣腿的! 2019-10-09
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会玄机一肖: 摘枇杷作文500字400字300字200字

楼主
    摘枇杷作文500字400字300字200字
    篇一:摘枇杷

这段时间经常阴雨不断,老话说:“五月的天像娃娃的脸,说哭就哭说笑就笑?!钡故俏薹ㄗ璧参颐侵苣┏雒庞瓮娴男?。

计划周末游玩的日子终于来了,我和许皓翔、蒋政洋等26位同学,以及家长一起到永泰农家果园摘枇杷。我们到了目的地后,先做了一些拓展活动,到中午的时候到一户农家门前野炊。吃完午饭后不久,我们到了枇杷园摘枇杷。我们一群队伍浩浩荡荡的来到枇杷园,果园里的奶奶教我们怎样才能挑选到既好吃又甜的枇杷。她说:金黄色和黄色都不甜,要挑选淡红色的就特别甜。我们走进枇杷园,看见满果园的枇杷树上挂满了枇杷,个个像小精灵似的挂在枝头上,看得我口水直流三千尺。于是我迫不及待的挑选了一个自己满意的枇杷摘下来尝一尝,心想这颗枇杷应该会特别甜,可结果让我“大跌眼镜”,这颗枇杷酸得我牙齿都痛了。我们一群同学和家长们一边摘枇杷,一边品尝,一边讨论那种枇杷最好吃。我们满园子里转悠,这一颗挑一挑,那一颗选一选。后来我们发现有一片枇杷树上挂着好多特别小的枇杷,一看上去赶紧不好吃,可是结果让却让大家目瞪口呆,没想到这么小的枇杷却非常的甜,就跟蜜似的,令人回味无穷。我们大伙们都跑来摘小枇杷了。最后我们摘了许多大的、小的枇杷心满意足地回家了。

这次的外出游玩让我感到非???,因为这是我第一次摘枇杷,也让我学习了一些在书本上所学习不到的东西。

沙发
    摘枇杷

今天早上,天空特别蓝,蓝得像一望无际的大海。到了中午,天空就变得阴沉沉了,还飘着几朵淡淡的乌云,像一幅淡淡的水墨画,不一会儿下起了小雨。虽然天公不作美,但还是阻挡不了我和伙伴们去摘枇杷的脚步我们坐在小车里,一路叽叽喳喳,像一只只出笼的小鸟。车子在弯弯曲曲的乡村马路上行驶着,大约过了一个小时,我在马路两边看见了漫山遍野的枇杷树,金黄金黄的琵琶掩映在翠绿的叶子下,像一张张调皮的脸蛋正咧嘴笑。

下车后,我急匆匆地跑到一棵树下,摘了一个枇杷,剥开它的皮,咬了一口。味道那个酸啊,酸得我龇牙咧嘴。妈妈也摘了一个,还告诉我要选这种个子大,颜色特别深,还晒出一些斑点的。别看它看起来外形不漂亮,吃起来却特别甜。有了经验,我和伙伴们一手挎着篮子,一边在枇杷林里穿梭,眼睛似雷达般的搜索起来。不一会儿,篮子里就装满了又大又甜的枇杷。

走出枇杷林,我和伙伴们的鞋子上、裤子上都沾满了泥巴??醋鸥髯缘睦潜废?,我们会心地笑了。

板凳
    摘枇杷

今天早上,我们一行人乘坐大巴,从苏州市区来到东山镇摘枇杷。

走的时候就下起了小雨,将近两个小时的路上雨也是不停的下??上驳氖堑酱锬康牡氐氖焙?,雨停了。

我们每个人拿着一个篮子,在果园老板的带领下,徒步上山。上山的路上,我们就看见了路边的很多枇杷树结满了果子。大家都忍不住驻足观看,拍照留念。

走了一段水泥路,我们进山了,上山的路变得泥泞。抱着女儿小心翼翼的前进,来到盼望已久的枇杷园。

看到树上那诱人的枇杷,都赶快摘了下来一个,忙不迭的剥了皮放进嘴里尝尝鲜??醋呕粕蔫凌司突崛梦也蛔跃醯南氲叫幼?,所以在没吃以前就认为它一定是酸的。但尝到嘴里的让我首先感到的是甜甜的味道。这让我开始仔细去观察它,剥皮外皮的它是那样的水嫩。即使是看上去有些干瘪皱巴的外皮包着的也是饱满欲滴的果肉。

来到枇杷园的人们都被它吸引了???,孩子们有的爬上了大树,几个人一组,树上的孩子负责摘,树下的孩子负责拾。等待拾枇杷的空挡都不忘记剥一个来吃。大人们则更厉害,直接爬上了早就搭好的,用来摘枇杷的架子,摘到大树高处的果实。

突然下起了一阵雨,把树上摘枇杷的人们都淋了下来。三五成群,凑到伞下开始一边聊天一边品着枇杷。

雨停了,我们挎着满篮子的枇杷边说边笑下山了。
    地板
    摘枇杷

下午放学,我和陶、杨、欣就匆匆赶去芳春花园,去干什么?让我告诉你吧!我们去摘枇杷!

到了目的地,保安叔叔说可以摘,但不能爬树。于是,我们放下手上的东西,开始行动啦!我和陶身材较高,所以由我们负责把树枝拉下来,她们摘。好玩之余,树上总会掉下一些小小的东西,飞进我们的眼睛!好痛苦??!没过一会儿,我们已经有很大的收成喽!大大黄黄的枇杷已经装满一顶帽子了呢!摘累了,我们就在石头上休息并分享劳动果实,尝了几颗枇杷,都说酸。休息完了,继续劳动啦!看见一颗又大又黄的,大家开心极了!果子较高,所以由陶把它拉下来,只见陶大喊一声:“笨猪跳!”她高高跃起抓住了树枝,笨猪有时还挺厉害呢!呵呵!后来,我们找到一把扫把,陶把扫把往上一举,可能因为太重,摇摇欲坠的,最终“啪”的一声,落地了!哈哈!

怎么样?摘枇杷,好玩吧?
    摘枇杷

今天,时老师和刘老师神秘的走进教室,说:“排队?!蔽颐且煌肺硭呐藕枚?,老师们把我们带到楼下,说:“今天我们去摘枇杷?!比嚆读肆矫?,全体欢呼都起来了。

这里有好多的枇杷树,我随便走到一棵树前看了看,自言自语道:“恩这棵高度还可以,枇杷,还蛮多的,树枝又粗又细,好,就爬这棵了?!毙亩蝗缧卸?,说着就往上一跳,抓住一根树枝,手臂一用力,腿一钩,钩住一根树枝,手再一撑,好上去了,我坐在树上歇了一会,正准备去摘一个,这时,江龙拿着相机说:“嘿,看这边,拍张照?!蔽矣械阋苫蟮淖?,咔擦咔擦,两张照片拍好了,我又转过头去摘我的枇杷了。

咦,好像有什么圆圆的东西碰到我的头了,哦原来是一串连在一起的枇杷啊,我把它摘下来,给了就在我树下的周心雨,我又往上爬了爬,哇,不爬不知道,一爬吓一跳,上面全是枇杷,我又摘了一大把给正在发呆的周心雨,然后我喊来好多人,我摘一个往下扔,他们接着,我们奋战大概有三分钟了,我也累了,就下去了,妈呀,这么高,怎么下去呀,真是的,这树没是干嘛长这么高啊,叫人怎么下去啊,我准备闯一下,我跳了下去,结果没稳住身子跌了一跤,哎呦,屁股疼死了,真是的,这地干嘛长这么硬啊,跳下来摔死怎么办,你看,屁股都摔疼了本来想站起来的,可是因为屁股太疼又坐了下来,最后还是王涵扶我回教室的。

大家都是高高兴兴的回教室的,而我呢,唉,不过没关系,今天的摘枇杷还是很高兴的。
    摘枇杷

下午,放学了,我和小朋友一起玩了很长时间。我们跑到隔bì壁幼儿园,采一些小野花当草药,玩起当医生的游戏。时间很快地过去了,小朋友们陆续地被接走了,只剩下王欣和我。

我们玩着玩着,忽然看到树上挂着许多圆圆的东西,有黄的,有绿的?!鞍?,是枇杷!”我们激动地叫了起来。我们跑到那树底下,摘了三四个,先吃了起来。甜甜的、酸酸的,真好吃!我忍不住又去摘了五个。

当时,很多老师们下班了,正好lù路过大门口。我就跟王欣一起,赶紧躲在滑滑梯后面,特别当我们班的李老师和倪老师走过时,我们心里非常紧张,怕让老师发现,一动也不敢动?;购?,老师没看见我们。接着,我们又继续玩了起来。

我们又摘了好多个枇杷,我偷偷地把一个最好的枇杷藏进了口袋。接着,我走到滑滑梯上面,把枇杷一个个地从上面滚下去,王欣在下面接住。我们又嘴馋,把十一个全滚了下去,一起都吃了。

奶奶终于来接我了,我骑在奶奶的车后,一起回家。在路上,一想起好吃的枇杷,我又有点嘴馋,偷偷地把藏在口袋剥里的枇杷拿出来,刚剥了皮准备吃时,突然,手一滑,啊呀,枇杷掉下去了!没吃到,真可惜!而且,这可是一只很大的已经熟透的枇杷??!
    摘枇杷

明天就是端午节了,整个人都愉悦起来,因为又有三天可以休息。同事又有喜事降临,请我们去乡下摘枇杷,吃农家饭。于是一下班,我们办公室两辆汽车载着我们直奔农村。

对于摘枇杷,我没有多大兴奋,只是可以去外面放松一下,尤其是去农村我很感兴趣。没多久我们就来到了乡间。一路上,到处可见的是枇杷树上那丁零当啷挂满枝头的小果,甚是可爱。在朋友的引导下,我们来到了一片很大的枇杷采摘区。同事们呼的一下子都跑去了,一个个像猴子似的开始大呼小叫地摘起枇杷来。我不太认识枇杷的品种,听着朋友一一介绍。这时,在我眼前突然有三五个枇杷新鲜欲滴,我伸手就采。朋友告诉我,这样的枇杷不好吃,有酸味。应该摘枇杷顶上的果实最甜,因为阳光充足,养得很透了。说完,他就利索地爬上了树,随手摘了一些果子下来。我一尝,果然味道甜美,水分很多。

再看看同事们,一个个停在树上一边摘一边吃,那情景让我想起了儿时和同伴们在野外采桑果的乐趣。我有些后悔,不该穿白衬衫而来?!案?,我采的可甜啦!”“吃我的,我摘的是红毛丫头!”这架势,我顺理成章变成了枇杷树底下的评论员了。

手里不停地剥着枇杷,嘴里塞满了果肉,放眼望去,那一棵棵果树带给果农的是丰收的喜悦,带给我们的是无尽的欢乐!