• 生如夏花live生如夏花阿鲁阿卓 2019-08-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-08-19
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-08-19
  • 还有十八掌、自然想钱系列马甲…… 2019-08-15
  • 应急管理部将组织对全国大型综合体进行消防安全治理 2019-08-12
  • 景区去门票化积弊短期难除 如何摆脱门票依赖? 2019-08-11
  • 中国农民骑行到巴西追逐奥运 2019-08-11
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-08-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-08-09
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-08-06
  • 质疑的能力都没有,还有批判的余地吗》?看着就想笑 2019-08-06
  • 回复@tdeqs:剥削跟所有制没有必然关系!你用自有的生产资料独自(自主劳动自负盈亏)或与他人联合(共同决策利益共享风险共担)生产,跟剥削有啥关系? 2019-07-28
  • 为藏药材可持续发展垦出“良田沃土” 2019-07-28
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-07-22
  • 一个反复无常的美国,是美国的最大难题 2019-07-21
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会原创动画玄机: 美丽的长城作文500字400字300字

楼主
    美丽的长城作文500字400字300字
    篇一:美丽的长城

清晨,阳光明媚,凉风徐徐是一个好日子。我们一家准备乘坐旅游车去参观长城。

导游在车上给我们讲了许许多多关于雄伟的万里长城的故事,可是我的心思全在那连绵起伏的山峰上的万里长城了。

下了车,我所看得的是雄伟而壮观的奇异景象,那美丽又陡峭的石梯一直向远处延伸着。我们来到了长城的脚下,我看那陡峭的石梯,心里有一点害怕,我对爸爸说:“爸爸,我不想爬长城了?!卑职炙担骸傲亮?,你看那些在努力,坚持的人,我们来的目的就是要挑战我们的志气和勇气?!碧税职值恼夥?,我鼓起勇气说:“加油!”

我们开始爬长城了,我们在爬长城的时候中途遇见了很多烽火台,我走近一看,靠窗的地方都放有古代打仗用的大炮,对着窗外,好像我在战场一样。我们还看见一个很大的石碑,上面写着:不到长城非好汉!

我们越爬越陡峭,妈妈说她走不动了,就让我们三个先爬上去,她在下面等我们。我们爬啊爬啊,经过了千辛万苦,我们终于爬上了最高峰。从上往下看,石梯上的人们像一群群蚂蚁似的,向着终点前进。

看着这迷人的风景,我仿佛进入了美丽的仙境。我看见许许多多的鸟儿在树枝上兴奋地唱着歌,那歌声真好听。它们有点站在树枝上叫,有点在蓝天中飞翔,有点在扑打着翅膀,还有的在梳理自己的羽毛......我最忘不了的是一只五颜六色的小鸟,它好像在陪伴一棵树爷爷,一边唱歌一边梳理自己美丽的羽毛.

那山上的树多得数都数不清,它们千姿百态,树上的叶子非常的绿,绿得很鲜艳.山就像一个大巨人,在?;な髂竞统こ?

万里长城不愧被称为雄伟的万里长城啊!

沙发
    美丽的长城

暑假里,我终于登上了向往已久的万里长城。

万里长城是东西横贯的一道绵延起伏、气势雄伟、长达一万多里的墙,它是世界建筑史上一大奇迹。

站在长城上远望,远处的长城就像一条巨龙,蜿蜒迂回在崇山峻岭之间。站在城墙上向下看,满眼都是郁郁葱葱的树木,那茂密的枝叶一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙;那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,好像一条巨大的绿毯披在了群山之上。城墙顶上,每隔三百多米就有一座方形的城台,在城台与城台之间涌动着无数的穿着五彩衣服的游客,形成一条长长的彩带,仿佛在迎风飘动。

我们踏着脚下的方砖,扶着墙上的条石向上攀登,不禁想到了古代的修筑长城的劳动人民,是他们用血汗和智慧凝结成前不见头后不见尾的万里长城。

爬到长城的烽火台,放眼望去,所有的叠山险峻尽收眼底,我不禁心肠澎湃,“好汉”的感觉油然而生。我终于体会到了“不到长城非好汉”的含意。
    板凳
    美丽的长城

暑假的一天,我和妈妈爸爸一起来到北京的旅游景点:长城,记得我三岁的时候,我的爸爸和妈妈领着我来到长城,但那是在妈妈的怀抱中登上长城,而且印象也十分模糊了。这次重新来到长城,亲自登上长城,此刻的感觉触非同一般。

刚从山脚下登上长城,还有一股冲动劲儿,没用多长时间就登上了第一座烽大台??墒?,在登第二座烽火台的时候,两条小腿就开始哆嗦了,望着长长的徒徒的台阶心中产生了胆怯感。这时在爸爸的鼓励下,我鼓足了勇气,一个台阶一个台阶的爬,总算登上了第二座烽火台,我站在烽火台上,我极目远望,长城雄伟极了!在起伏的的山恋上,长城像一条巨龙穿过各个山峰,烽火台遥相呼应。青山翠绿,山风徐徐,使人心旷神怡,心中油然升起一股豪情和勇气。这时,爸爸累了,汗水顺着面颊流了下来,这回轮到我为爸爸鼓劲了,爸爸重又带着我向最高领攀登??墒撬灯鹄慈菀鬃銎鹄蠢?,那徒徒的长城,45度叫的阶梯,每爬一步,都相当艰难。抬头往上看,第三座烽火台还在云中雾里;回头往下看,心突突的直跳,可怕急了,是继续前进,还是退下去,在爸爸的鼓励的目光下,我毫不犹豫的说:“爸爸,我还要接着爬!”终于,我和爸爸一起登上了第三座火风台——也就是八达岭长城的最高峰,成为登上长城的“好汉”!

这次锻炼胆量、磨炼意志的长城之行,在我的心中留下了难忘的记忆!我爱美丽的长城!
    地板
    美丽的长城

长城是中国各族人民的血汗结晶,中国古代文明的杰作,是“世界七大奇?!敝?,也是太空中唯一可以看到的人类文明产物。长城始建于春秋战国时期,历时达2000多年?!安坏浅こ欠呛煤骸?,去年冬天,我和弟弟就在爸爸和姑姑的带领下去游览了北京的万里长城,当了一次“好汉”。

来到长城脚下,抬头仰望,只见一条巨龙蜿蜒在群山之中,真是 “神龙见首不见尾”呀!我怀着迫不及待的心情拉着弟弟奔向那灰色的巨龙。我们兴奋的爬到了一个方方正正的小房子里面,小房子还挺宽敞,里面可以站二十来个人,上面还有好多小窗户,爸爸说这就是烽火台,是古代士兵用来传递情报用的。我们继续往前走,到达第二个烽火台时我们已经气喘吁吁了,姑姑让我们休息一下。站在烽火台上向下看,只见满山的绿树,在冬天的寒风中依然翠绿。抬头向上看,天空碧蓝,几朵洁白的云漂在空中,多么美丽,雄伟的一幅画呀!

爸爸说长城是古代为抵御外敌侵略而建,它就是守卫祖国边疆的巨龙,中华民族的骄傲,我爱万里长城!

美丽的长城

在十一假期,我去了中国的首都—北京,在那里体会了华夏五千年的文明,也在那里领略到了中国古代文化的博大精深,而令我最为倾心的,还是那震惊世界的八达岭长城。

那天早上,我早早的起了床,快速驱车,来到了八达岭长城的脚下,从此处仰望长城,你会发现长城婉如一条巨龙,蜿蜒盘璇在深山中,它的神秘,会勾起你的欲望,让你一步步的靠近它。

踩上长城的第一个台阶,那古老的青灰色长砖,就在我脚下。它有许多破损,但它依旧呈现着千年前的模样?;郝南蛏献呒覆?,才发现长城的路好艰难,好陡峭,但我依然兴致勃勃,继续前行。我越爬越高,视野也越来越开阔。这时,一阵风吹过来,我仰着头,尽情享受风的抚摸,两旁的林海也不时作响,这条长龙也在林海与雾的交汇中,若隐若现,真是好不痛快!

继续向前爬,我这才发现自己走到了一个四四方方的烽火台前,烽火台上的青砖严丝合缝,个个大小相同,这是一种独特的只属于八达岭长城的坚毅品质,烽火台历经千年,已有些许破损,但它的形状依然完整。在烽火台上还残留着一些淡淡的青灰色的粉末灰尘,这也许这也许就是对长城最好的诠释吧!或许这些就是当初点燃烽火的历史尘烟吧!

继续向上爬,你会发现每前进一步,展现在我们面前的,都是不一样的景致。碧蓝的天,幽绿的草,青灰的城墙,这是只有厚重历史才能描绘得浓郁!

长城一路向前,而两旁有一些“弓”字型的垛子,这些垛子都是用来射击、进攻的。垛子用的长砖与地上一样重,都有几千斤重,而在当时,不像如今这样发达,都是靠一双双勤劳与智慧相融的手将它们搬运的,这是多么伟大??!
    美丽的长城

暑假,爸爸妈妈说要带我去北京旅游,我听了。激动得晚上都睡不着觉。我最想去的就是八达岭长城。爸爸告诉我,北京有金碧辉煌的故宫,有风景秀丽的颐和园,有天安门广场,还有雄伟的八达岭长城,我最想去的就是长城。

我们坐了十几个小时的火车,终于到了北京,北京的景色可真美??!我们先去登长城,到了长城后,脚下的方砖很平整,也很宽,十几个人可以并行,两旁是两米多高的城墙,还有瞭望口,远远望去,长城像一条巨龙盘踞在山谷里蜿蜒起伏,下面山恋起伏,满山青翠,我一股劲往前冲,可走了好长一段路,抬头一看,好像没动,还在原地似的。到了“好汉坡”了,我看到一块大石头上写着“不到长城非好汉”几个字,我对爸爸说:“我现在成了好汉了”,爸爸妈妈都笑了。爸爸告诉我:“长城是我国古代无数人民付出血汗和艰苦的劳动修建的。长城闪耀着我们炎黄子孙的智慧和创造力。其中还有一个最著名的故事呢,叫《孟姜女哭长城》,就是体现出来古代劳动人民修长城的艰辛了。

这个暑假我很快乐,因为我登上了美丽的长城,也当了一回“好汉”。
    美丽的长城

我们早早起了床,然后乘车去举世闻名的万里长城。

我和妈妈一路上观赏了北京郊区的景色。

我们坐车来到长城脚下后,只看见长城连绵起伏,像一条巨龙,景色十分美丽,它慢慢蠕动着,一直伸向遥远的天边……

爸爸说有三种登长城的方法。第一种是直接从山脚爬。第二种是坐缆车直送好汉坡,大家觉得没意思。第三种是坐滑道送到半山坡,再爬一小段路。经过商量,我和爸爸妈妈决定直接从山脚爬。

开始爬长城了。我一鼓作气登上了第一个烽火台。站在烽火台上向下望,人可真多呀,像小蚂蚁一样。长城真险啊,长城在绿树群山的映衬下雄伟壮观。我高兴的来到第二个烽火台,我们进不去,里面的人出不来,人像洪水一样,真是进退两难呀!我在这里看到了好多外国人。我好不容易才登上第三个烽火台。

从前面看,一棵棵小树站立在高山上,多像一片美丽的森林呀!另外我们从上往下看房子成了小蚂蚁一样。这里不光长城是名胜古迹,长城上也有许多名胜古迹,有古代收藏很久的兵器。

我们一边登长城一边了解长城的历史和方位。

终于,我们登上了好汉坡,看见了毛主席的题词“不到长城非好汉”,真是太兴奋了。我还刻了块纪念章挂在胸前,我可以自豪地说:“我登上了万里长城!”

长城实在是太壮关了!它让人联想起伟大的祖国,祝愿我们美丽的祖国越来越强大。