• 【学习时刻】全国政协文史与学习委员会副主任叶小文:做好知识分子工作要善于画出最大同心圆 2019-10-13
  • 软件社交功能须设红线 2019-10-13
  • 西藏已具备血液核酸检测能力 2019-10-12
  • “一带一路”建设与网络媒体责任论坛 2019-10-09
  • 帧率-热门标签-华商网数码 2019-10-09
  • 嘿嘿,高手过招一出手就知有没有。武艺来不的半点花拳绣腿的! 2019-10-09
  • “中国网事·海航集团感动2017”年度网络人物评选启动 2019-10-08
  • 珠海举行军民两用技术应用推广对接会 2019-10-08
  • 回复@看着就想笑:历史至今的客观事实是奴隶主剥削奴隶、封建地主剥削农奴、资本家剥削雇佣劳动者、师傅剥削徒弟都是建立在私有制基础上的,而且小私有和他人联合顾工生 2019-10-07
  • 跟着抖音去旅行,五一小长假,你的专属攻略请查收! 2019-10-07
  • 水费欠账竟“穿越”16年?用户质疑:为何没见催缴过? 2019-10-07
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-10-05
  • 洪虎回忆“我的父亲洪学智”——纪念洪学智诞辰100周年 2019-10-05
  • 10年后 逍客仍是15万级合资SUV的定义者 2019-09-30
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-09-27
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会排位表赛事资料: 捡贝壳作文300字200字

楼主
    捡贝壳作文300字200字
    篇一:捡贝壳

快乐的时间总是过的很快,不知不觉暑假就过去了,但有一件事让我至今也难忘;那就是我和妈妈到洱海边去捡贝壳。 那天,我和妈妈走到洱海边,看见远处有一座拱桥。妈妈说;‘走,我带你去欣赏美景。我们沿着巷道,跟着海浪声,一直往海边走去。渐渐地, 海浪声由小变大,几乎可以听见海浪拍打沙滩的声音。海风吹起裙角,掀翻草帽。我们来到海边,都不敢把腰直起来,海风很大,卷起一层层波浪。辽阔的大海一眼望不到边。海浪把沙滩冲洗的干干净净,也带来了大海最珍贵的宝藏--贝壳和鹅卵石。各种各样的贝壳像星星撒落在沙滩上,再加上美丽圆滑的鹅卵石,洁白的沙滩就像仙女落在人间的棋盘。不时有三五成群光着屁股在海边游泳,玩累了,捡来枯树枝,偷来田里的玉米,烧来吃。咸腥的海风和着玉米的甜香,在空气中弥漫。这是一幅美丽的画卷,在我心里烙下深深的印记。暑假过去了,我依然时常想起,魂牵梦萦。

沙发
    捡贝壳

今天上午,大伯、大妈、带我和爸爸、妈妈去小梅鲨去捡贝壳。 我一下去姑父就说我们去捡贝壳吧。我看见许多美丽的贝壳。我问:“姑父,这儿怎么有这么多美丽的贝壳?!惫酶杆担骸耙蛭嵌际谴哟蠛@镉美税阉侠吹?,知道了没?。我说:“知道了?!?过了一会我和姑父捡了好多贝壳而且都是特别的漂亮,我看到一个比所有的贝壳都漂亮的,它是黑白相间的贝壳。我问姑父:“这是怎么来的呀!姑父回答:”其实贝壳很小很小是在大海里慢慢的长这么大,贝壳它也有生命,它里面有一个软体动物,它在沙滩上很干燥所以干死了,就留下了漂亮的贝壳。 我捡了好多贝壳我一定要把它带回我家里去。
    板凳
    捡贝壳

星期五,我跟着爸爸到临海南门坑海山公园游玩。

我们坐车到了南门坑海山公园后,我第一次看到了波涛汹涌的大海。大海真美呀!海浪一浪接一浪不停地往上翻滚,发出具大的“哗哗”声。远看去一眼望不到边,广阔极了。

最美丽的是海边的沙滩,宽阔的沙滩上到处都是金黄的细沙。走在上面软绵绵的,舒服极了。接近水边的沙地上到处都是贝壳??吹秸饷炊嗟谋纯?,我心中非常高兴,马上开始捡贝壳。我这边捡一只那边捡一只,把捡起的贝壳放在塑料袋里。越往水边走贝壳越多,我脱下鞋子,跑到水边只见海浪汹涌,一浪压过一浪,海水一下子涌上来,一下子退下去了,我们只能在沙地上捡贝壳。我在沙地上跑来跑去捡了许许多多,各种各样的贝壳,有三角形的,有圆形的,还有螺丝形的。这些贝壳的颜色也很丰富,有洁白无瑕的,有五彩色的,有紫色的,还晶莹透亮的。我最喜欢的是彩色的贝壳,只见一块贝壳上有四、五种颜色,十分漂亮。

我喜欢这次海边的游玩,喜欢捡来的贝壳?;丶液?,我很认真地把这些贝壳珍藏了起来。
    地板
    捡贝壳

今天,我、爸爸和弟弟去河边玩。

那里有许多贝壳,我们拾了好久也没拾完,贝壳真多啊!我们还在河边拣螺蛳,可好玩了!那螺蛳,在我手中滚来滚去,手好痒啊!

我们走了半天,才发现自己光顾走,迷路了。好不容易找到一个出口出去了??沙鋈ブ罂吹?,四周是一片茂密的树林呀!我们手拉手,摸索着前行。后来我想奶奶家前面有一条长长的小公路,不管我们怎样走,准能走到小公路上。想到这,我不那么害怕了,几步冲到最前面,带领大家向前走。没想到我还真把爸爸和弟弟带出了树林。我们平安地回到了奶奶家。

我这个向导当得不错吧?
    捡贝壳

暑假,爸爸和妈妈带我去海边玩。下了高速公路,我们沿着弯弯曲曲的盘山公路一路颠簸着,奔向大海。

到了大京海边,我们下了车,大海一下子占据了我的视线,海水碧蓝碧蓝的,一望无际,和远处的天溶在一起分不清哪儿是天哪儿是海。一排排雪莹莹的浪花在翻滚,像可爱的云朵,温柔美丽;像展翅高飞的海鸥,激情跃动;像调皮的孩子,快乐洒脱。我深深地呼吸了一口这又鲜又咸的空气,真的是让人心旷神怡呀!

浪潮缓缓退去,海面上出现了一番奇景——各色各样的贝壳出现在金色沙滩上,圆的、尖的、扁的、带刺的、有虎斑的、有花斑的、有波浪线条的、有小巧玲珑......多的数也数不清。颜色也各不相同,有黄的、红的、白的、蓝的、紫的、绿的......让你眼花缭乱。

我捡了许多完整的,漂亮的贝壳。突然!我眼前一亮,往近一看是个长长的贝壳,一圈圈绕上去,有斑点,还闪着绿光呢!我拿起贝壳,突然!贝壳动了一下,伸出一对钳子来,我一看,这不是螃蟹吗?我赶紧把贝壳扔到地下,大叫:“老爸有螃蟹!”爸爸跑过来,拿起贝壳一看,笑着说:“这是寄居蟹?!?br />
      我拿起相机,让贝壳留在相机里,也留在我的心里。
    捡贝壳

暑假前的一个星期六,爸爸妈妈带我去大甲岛玩。

到了大甲岛上,我看了看,还真大!天空那么蓝,岛上还养了几条狗呢!岛上的人很少,那天只有我们和工作人员。

我又想到了大海,就没心思看风景了,硬逼着爸爸妈妈快点带我去捡贝壳,他们同意了,我就跑到沙滩上找贝壳,可贝壳都在水里,水又模模糊糊看不清,像跟我玩捉迷藏似的,没办法,我只能低着头找。也不知道什么时候,一个大浪冲过来,扑到我脸上,因为太猛,脚一猾,趴在水里,成了一个癞哈蟆,嘴里都是海水,真咸,象吃了一大勺盐似的!忽然又听到有人笑,我抬起头来,爸爸妈妈已经笑疼了肚子,我生气地边跺边把嘴里的海水吐掉,一不小心,差点又摔了个顶朝天,他们笑得更厉害了,我也只能跟着笑起来。
    捡贝壳

今天,天气真好,蓝天白云,爸爸妈妈带我去九渡旅游,到了那里山清水秀,还有五颜六色的小花,九渡河上水多的地方可以划船,水少的地方,水草很多,许多石头露出水面,像小桥一样,踩在脚下真好玩。

我们踩在石头上,捡水里的贝壳,贝壳很多,妈妈教我搬开一块小石头,下面藏有许多活的贝壳,我捡了一瓶小贝壳,山里的水真凉呀,像从冰箱里流出来的一样。

回到家里,把它倒进铁盆里,找来乌龟食,我问妈妈:'这能喂小乌龟吗?",妈妈说看看说明就知道了,上边写着可以喂小型甲壳类动物,我就喂了一些。小贝壳张开壳,露出圆圆的小嘴喝水吃东西。