• 刘建辉:“产城人文”有机融合造就灯饰特色小镇 2019-08-23
  • 生如夏花live生如夏花阿鲁阿卓 2019-08-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-08-19
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-08-19
  • 还有十八掌、自然想钱系列马甲…… 2019-08-15
  • 应急管理部将组织对全国大型综合体进行消防安全治理 2019-08-12
  • 景区去门票化积弊短期难除 如何摆脱门票依赖? 2019-08-11
  • 中国农民骑行到巴西追逐奥运 2019-08-11
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-08-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-08-09
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-08-06
  • 质疑的能力都没有,还有批判的余地吗》?看着就想笑 2019-08-06
  • 回复@tdeqs:剥削跟所有制没有必然关系!你用自有的生产资料独自(自主劳动自负盈亏)或与他人联合(共同决策利益共享风险共担)生产,跟剥削有啥关系? 2019-07-28
  • 为藏药材可持续发展垦出“良田沃土” 2019-07-28
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-07-22
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会网站惠泽社绝杀八码: 奶奶的爱作文500字400字300字

楼主
    奶奶的爱作文500字400字300字
    篇一:奶奶的爱

奶奶的爱是甜甜的糖,让人一尝就点头称好;奶奶的爱是瑟瑟的风,有时让人凉凉的;奶奶的爱是苦苦的等,有时让人倍受感动。奶奶的爱是无穷的,让我赏心悦目,回味无穷。

奶奶的爱是甜甜的糖。平常,奶奶给我烧饭,接送,洗衣服,我是非常感激的。像以前70年代,那小孩子10岁就会烧饭了,天天砍柴,哪有我们这样那么舒服?我们是90后的孩子,自然是衣来伸手饭来张口,平常的事都是家里人弄的,我们却一点都没有注意到他们的辛苦,他们背后有多么劳累啊!你有点觉得,这些都是很简单的事,但是做起来却是蛮难的。每当奶奶帮我做这些事的时候,我都会感觉甜甜的。

奶奶的爱是瑟瑟的风。我平常做完作业就打电脑了,奶奶就会说:“作业做好了没有啊?肯定还没有做好??烊プ鲎饕?,不要玩电脑了。"这是我的好心情就像被泼了一盆冷水,一下子就浇灭了,我只好乖乖的关上电脑,去写作业。这时我就感觉有一股风吹来,好冷啊!不过我虽然这样说,但是心里还是知道的,奶奶是关心我的,关心我的学习。

奶奶的爱是苦苦的等。每当我放学的时候,奶奶都会在学校的大树旁等着,而我却在教室里改未完成的作业,等到其他同学都走了以后我才走。我一出教室,就看见远远的奶奶在大树脚下等着,这时我心里真的是很惭愧,我恨我为什么学习会不好,让奶奶等着,等半个小时,45分钟。当时我也很感动,半个小时的时间奶奶都会等下去,为了我,仅仅为了我。

奶奶的爱是甜甜的糖,让人一尝就点头称好;奶奶的爱是瑟瑟的风,有时让人感觉凉凉的;奶奶的爱是苦苦的等,有时让人倍受感动。奶奶的爱是无穷的,让我赏心悦目,回味无穷。

沙发
    奶奶的爱

在我家,奶奶,您的爱胜过父母。

奶奶,以前我对您的态度很不好,但您每次都不在意。冬天,我的衣服脏了,我的书包脏了,鞋子脏了等等,您便拿起它帮我洗干净,您的手却冷的冻僵了。如果我犯了错误,您就来到我身边耐心地教导我。有时您来跟我说话,我不理您,那是因为有一些东西我交给您保管,您却不记得放到哪里了,我就生您的气。但您有一颗宽容的心,让我理解您。

又一次,大雨纷飞,我生病了。您带我去挂水,因为一夜没睡,精神不好,所以在去挂水的路上您摔了一跤。我饿了,您帮我去买点心,又重重地摔了一跤……这一天,您足足摔了四跤,小腿上的皮磨掉了,膝盖骨摔肿了,您都不管不顾……

奶奶,我要谢谢您,谢谢您对我无微不至的关怀,谢谢您对我这些年的照顾。您对我的爱比大?;股?,比天空还大。奶奶谢谢您。我以后会听您的话,不再顽皮了,要好好学习,天天向上。
    板凳
    奶奶的爱

奶奶只要一看见我,便笑开了花,她是一位慈祥的老人。她每天早上会去锻炼身体,而且国家有什么大事她全部了如指掌,因为她每天都会准时看新闻读报纸。

在我眼里,奶奶还是一个高级厨师,可平时和爷爷两人只吃些面条之类的食物,或则只吃一些蔬菜,最多二三个菜。而我们一来,他们便买了一整桌的好菜,并且道道美味可口,营养丰富。星期六,我和爸爸妈妈一起到奶奶家,一开门便闻到一股扑鼻的香味,一看桌上竟是我喜欢吃的。我迫不及待地冲了上去,爸爸见我这幅馋样笑了起来,让我先去洗手再吃。我第一个坐在餐桌边,东边接了一个鸡蹆,西边接了一块红烧肉,吃得眉开眼笑。吃着吃着,突然发现碗里还藏着许多虾肉,原来是奶奶事先剥好了藏在我的碗里。我边吃,奶奶还会给我灌输一些饮食健康知识,比如山药吃了能补元气,鱼吃了能变聪明,奶奶好像营养师一般滔滔不绝。吃饱喝足后,奶奶还会塞给我们一些东西,并让我们?;ず米约旱慕】?。每次,我们都是空着手去奶奶家,但回来的时候却是大包小包的,就连口袋里也塞得满满的。

奶奶对我们的爱就好像滔滔不断的泉水,我爱奶奶!
    地板
    奶奶的爱

一个尚未成家的女同事说:“将来有了孩子,就辞职自己带,一定不会让奶奶碰,奶奶太溺爱孩子了?!倍偈钡玫揭淮笕耗昵崤⒌囊恢驴隙?,纷纷为她的明智竖起了大拇指。

奶奶的“溺爱”真的会毁了孩子吗?我只知道,奶奶的爱温柔了我整个童年,每每回忆起来的时候,内心里充满的是甜蜜、满足、感动和眷恋,我庆幸我的世界里曾经有过这么一个人,播下无尽慈爱。依仗着这份爱,我的童年骄纵、任性、有恃无恐。

仔细想想,这样的爱难道不是我们一生都在苦苦追寻的吗?我们希望爷爷奶奶这样爱我们,爸爸妈妈这样爱我们,老公这样爱我们,甚至如果可能的话,我们希望全世界都这样爱我们。谁不希望别人对自己多爱一点,多宠一点呢?但是全世界不会这样爱我们的,生命中那些别人也不会这样爱我们的,如果奶奶可以、爷爷可以,做妈妈的凭什么要剥夺孩子如此珍贵的、被爱的权利呢?

我们这一代的父母,很多都是独生子女,我们的孩子又多数都是独生,他们已然不知道什么是伯伯、叔叔、姑姑、舅舅、姨妈,甚至都没有至亲的手足,我们怎么忍心,再让爷爷奶奶缺席了他们的童年?

所以我坚持和婆婆生活在一起,我坚信对孩子成长的好处远远多过坏处的,如果将来孩子被宠坏了,那也是我们做爸妈的没有尽到责任。并且我相信,孩子不会被奶奶宠坏,他们那么聪明,你真的以为他们搞不懂什么时候可以撒娇耍赖,什么时候必须独立坚强吗?他们心里清楚着呢......
    奶奶的爱

我有一个爱我的奶奶,每当我遇到很难解决的问题时,奶奶会帮助我想到最好的办法。

上次我在家里画画时,弟弟正好从后面经过,一不小心碰倒了椅子,让我摔了一跤,手受伤了,奶奶要弟弟及时给我道歉,并且用手细心摸了摸伤口,用嘴轻轻地吹了吹,不痛不痛,我去拿药擦擦就没事了。但是没有找到药,又急忙带着我去药店买药,跑到药店门口,奶奶已经气喘吁吁,出了一身大汗,买了药后又急忙把药涂在我的伤口上面,顿时感到一丝清凉,舒服多了。这时,我感到十分温暖。我想奶奶的爱是难得的,是我最爱的奶奶把爱给了我。

还有一次,因为我考试成绩下降了许多,爷爷就要打我,说要狠狠的揍我一顿,爷爷正准备打,奶奶就“奋不顾身”地挡在我的前面,对爷爷说:“难免一次没考好,下次争取考好就行了”。爷爷就这样饶了我。奶奶你是我的守护神。亲爱的奶奶,我爱你!你是我永远的守护神!
    奶奶的爱

由于妈妈长时间工作,有时管不了我的太多,便把我托付在了奶奶家,奶奶关心着我,爱护着我,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,视我为掌上明珠。

一天,  奶奶送我去学习舞蹈。在乘坐的公共汽车上,我在边上正和奶奶聊着我经历着的趣事,突然上来了一个穿着黑色皮夹克的阿姨,她上了车,表情非常严肃,直往里冲,把我撞的前俯后仰,痛的都要跳起来了,这时,奶奶关切的问我:“没事吧?”我强忍着痛说:“嗯,没事?!蹦棠炭次彝纯嗟难颖阕硐蚰歉霭⒁趟担骸奥愣?,把孩子撞的都‘叫’起来了······”那个阿姨也不甘示弱,无理取闹地说:“这孩子把我挡住了,你还说我呢?!彼蔷驼庋阊晕乙挥锏恼巢恍?,讲道理??此钦?,我真不知道如何是好,奶奶在争吵的字里行间都流露出对我的关心和爱。

到站了,我拽着奶奶的衣角很快下了车,那个穿皮夹克的阿姨很愤怒虎视眈眈的,好像要吃了我们似的,她又开始气势冲冲的往门口冲,我和奶奶没有理会她,我们到了舞蹈室,奶奶说:“那个人撞了人也不道歉,真没素质?!蔽仪咳套盘弁锤辖舭参磕棠?,说:“奶奶,没关系,过会儿就会好的?!蹦棠炭醇彝崆康?,终于也松了口气。

这件事虽然过去了,但勾起了平日里奶奶对我点点滴滴爱的记忆,这无私的爱伴随着我成长的每一天,奶奶,谢谢您!奶奶我爱您!
    奶奶的爱

妈妈的爱是春风,爸爸的爱似雨露,爷爷的爱如潮水,奶奶的爱若丝绸。奶奶的爱最珍贵,奶奶的爱最细腻,奶奶的爱也最温柔。

那是一个热闹的夜晚,“祝你生日快乐……”一阵悠扬的歌声飘出了窗外?!按道?!吹蜡烛!”在大家的催促下我吹灭了蜡烛。今天是我十一岁生日,奶奶为了我能过得开心,早就为我布置好了一切。

美味可口又漂亮的蛋糕就等着我去切了。我紧握着餐刀正准备一刀切下去,猛然发觉一直为我忙前忙后的奶奶怎么不见了?咦,这是怎么回事?今天我过生日,奶奶忙里忙外,累得够呛,我心里已经过意不去了。尽管我是生日蛋糕的主人,可切蛋糕的分享生日喜悦,不能没有奶奶呀!于是我停了下来,放下了手中的餐刀,回想起了以前……

从我懂事开始,都是奶奶的细心的照顾着我,奶奶为我梳头发,奶奶为我煮饭菜,奶奶为我洗衣服……我根本没为奶奶做过一件事,有时候偶尔帮奶奶做家务,可是我往往半途而废,但奶奶从来都没有埋怨我。做家务的艰辛,照顾了我十一年,没少为我担心。我没少惹奶奶生气,现在她脸上又多了些皱纹,头发又白了几根……想到这里,心里有说一种不出的难受。

我左看右看,终于看到了一个熟悉的身影,“是奶奶”,我像发疯似地跑了过去,拉着奶奶的衣角,撒娇地说,“奶奶,陪我切蛋糕吧,我要把爱分一半给你”。我一个劲地把奶奶拉到餐桌旁,奶奶连连摆手,“别,别!孩子,还是你切吧”!奶奶谦让着?!安?,奶奶,我要和你一起切?!蔽铱仪笞拍棠?,奶奶终于点了点头。

房间里比刚才更热闹了,我和奶奶一人一只手紧握着锃亮的餐刀,切了第一块蛋糕,放在盘子中?!澳棠?,您先吃!”我把蛋糕端给了奶奶。

奶奶是我生命中最爱的人,是我的一部分,奶奶对我的爱无边,我对奶奶的爱如春雨,奶奶,“I Love you”。