• 这是房产私有化的结果,如果没有房产私有化,人们就不会买房、炒房,从而也就不会产生目前诸多房地产乱象。 2019-08-25
  • 最新最全!2017航空资讯大汇总 2019-08-25
  • 侯马国土局召开民生领域腐败和不正之风专项整治工作会议 2019-08-25
  • 商务部:美方反复无常挑起贸易战 中方将强有力回击 2019-08-24
  • 人口老龄化倒逼技术革新提速 2019-08-24
  • 刘建辉:“产城人文”有机融合造就灯饰特色小镇 2019-08-23
  • 生如夏花live生如夏花阿鲁阿卓 2019-08-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-08-19
  • 风力发电机 藏身高楼中 2019-08-19
  • 还有十八掌、自然想钱系列马甲…… 2019-08-15
  • 应急管理部将组织对全国大型综合体进行消防安全治理 2019-08-12
  • 景区去门票化积弊短期难除 如何摆脱门票依赖? 2019-08-11
  • 中国农民骑行到巴西追逐奥运 2019-08-11
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-08-09
  • “吃货”福音!吃河豚中毒将有药可救 2019-08-09
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会中特码范围: 写一次买文具作文300字200字

楼主
    写一次买文具作文300字200字
    篇一:买文具

今天小明奉妈妈之命到丰百文具店买文具。

小明来到文具店,开始挑选文具了。

忽然,一个特价标签映入他的眼帘,钢笔和可擦复写笔大特价,详情请问柜台。

小明一看,大喜过望。心想:大特价!百年难遇的好机会??!而且家里也正缺钢笔和可擦复写笔呢。想到这儿,他赶紧朝柜台跑去。

小明彬彬有礼的对服务员阿姨说:“阿姨,你好!请问那种特价的钢笔和复写笔一共多少钱?”

“一共4 元?!卑⒁绦τ厮?。

小明一摸口袋,呀,坏了!只带了3 元钱!没办法,小明只好对阿姨说:“阿姨,便宜一点吧,我只带了3 元钱?!?br />
      “既然这样,那就3 元吧!”阿姨爽快的答应了。

“ 耶,阿姨万岁!”小明高兴地又蹦又跳。然后,他将3 元钱递给阿姨。阿姨拿出一个袋子,把钢笔和可擦复写笔装进里面。小明点头向阿姨致谢,然后高高兴兴地回家了。

走在回家的路上,小明想:丰百文具店的文具真便宜,以后都在它那买文具。

沙发
    买文具

盼望着,盼望着让同学们期待已久的寒假中遇到了。

放假的第一天我就上我姥姥家了。下午姥爷带我去文具店买文具。老爷聚精会神地骑着电动车,我一边哼着歌,一边看着周围的花草树木。一阵风吹来,把几片叶子吹落在大地上,离开了大树妈妈的怀抱。我们很快就到了文具店。我一进文具店的门,就看见了钢笔。钢笔五颜六色,有的是蓝色,有的是红色,有的是花色,有的是黑色。钢笔还有的长,有的短。最短的还不足十厘米。令我最吃惊的是有一周钢笔能收缩。我又看见了橡皮。橡皮形态各异,有饮料状的,有汽车状的,有汉堡状的,又拖鞋状的。而且一块橡皮就有好几种颜色。......最后我让姥爷给我买了一块橡皮和一个铅笔盒。

今天我高兴极了!
    板凳
    买文具

一天,小明在家画画。他画着画着,发现水彩笔没油了。妈妈让他自己去家附近的丰百商店买一盒。

一进门,他就看到各种各样的文具,真是琳琅满目。小明左瞧瞧右看看,没有发现水彩笔在哪里。

营业员阿姨看到了,热情地说:“小朋友,你想买什么东西呀?”?

小明害羞地说:“我想买一盒水彩笔?!?br />
      “水彩笔在这里呢?!庇翟卑⒁讨缸偶茏拥淖钌喜闼?,“我们这里的水彩笔有12色的,18色的,24色的,你要哪一种呢?”

小明摸了摸脑袋,说:“我也不知道?!?br />
      营业员阿姨笑眯眯地说:“我建议你买18色的,这种卖得最好了,而且只要15元?!?

小明开心地说:“好的,我就买它了?!彼底?,他把钱递给了营业员阿姨。

营业员阿姨收了钱,把水彩笔装进了一个袋子里,然后交给了小明。她微笑着说:“小朋友,你拿好了,欢迎下次光临?!?br />
      小明拿着水彩笔,高高兴兴地走出了这家商店。他回头望望,觉得“满意在丰百”五个字是那样耀眼。
    地板
    买文具

今天我和妈妈去给哥哥姐姐买新年礼物。

本来想给他们买衣服来着,可又一想,不行,他们正是长个子的时候,买衣服今年能穿,明年就穿不上了.所以妈妈就想了想,给他们买文具吧!

我们来到了嘉汇文具,我说:"给哥哥姐姐买书包吧,初中使书包快!""好"妈妈说.我们买了2个175元的书包,一本0.80元的方格本,一支1.60元的中性笔,一支2.00元的中性笔,我默默的算了一下,一共是:175x2+1.60+2.00+0.80=353.8(元).到了交钱的时候,当价格表显示353.8元的时候,我差点跳起来,妈妈给了360.0元,我又一算,找6.20元我告诉妈妈,妈妈说我聪明,我好高兴!
    买文具

今天下午我跟我的好朋友,一起去苏大买东西,买了好多文具用品。

今天下午我们一起去了苏大,因为那时候正好是大学生开学,所以有许许多多的人。我们走进苏大就进了一家卖文具的店里。我刚走进就看见了许许多多的自动笔,我左挑挑右挑挑,挑了好久才看上几支自动笔、圆珠笔......因为那家店里的文具是五花八门,挑的我的眼睛都酸了。不过上学的文具必须是好的,如果不好用几天就坏了,又要去重买。

我们买好笔我们又去买了一些吃的,有:奶茶、手抓饼、面包......这些都是我最喜欢吃的。我们买好东西,就到大学里的操场上去吃东西,我们吃好了我们两个就比赛跑步。因为操场很大,所以我们刚跑一会就累了,所以就在大学里玩了一会就回家了。

我回到家想:可能下次出来玩的时间很少了,所以现在玩的开心点,以后要加倍努力。这是我最开行的一天。
    买文具

星期天的早晨,张小雨去超市买文具。

超市的文具琳琅满目,张小雨东看看,西瞧瞧,看到有笔、转笔刀、笔记本......。张小雨想买橡皮擦,但是找不到橡皮擦,他问售货员阿姨:“阿姨您好,请问橡皮擦在哪呢?”售货员阿姨对他说:“在那里,请跟我来?!毕鹌げ劣懈魇礁餮?,有白色的,彩色的,单色的,双色的,有图案的,没图案的,真多呀!张小雨感觉每种橡皮擦都很好,真想全部都买下来。售货员阿姨看出了他的心思,对他说:“这款橡皮擦是最新出版,功能也是最多的,它能擦钢笔、圆珠笔、水彩笔、铅笔......什么笔都能擦?!闭判∮瓯凰刀诵?,他准备买这款橡皮擦。他对售货员阿姨说:“阿姨,请问这款橡皮擦多少钱?”售货员阿姨回答道:“十元”。张小雨把钱递给售货员阿姨说:“阿姨,给你钱?!笔刍踉卑⒁贪严鹌げ粮判∮?,张小雨说:“谢谢阿姨”,他高兴的跑回家了。
    买文具

一天,小明在家写《习字册》。写啊,写啊,突然钢笔没水了,小明就向妈妈要了10元钱,向自己所认识的一家文具店走去。

一进门,售货员阿姨就微笑着问小明:“小朋友,请问你需要社么?”

小明看着木架上琳琅满目的文具用品,让他不知怎么挑选。小明问售货员阿姨:“上面的两支钢笔,分别要多少元?”

售货员阿姨说:“这只银色的性能比较,好万一写错了,还可以用橡皮擦去,要4元7角。这只黑色的笔储存的墨水多,可以用12到18天,只要3元?!?br />
      小明想了一想,想起老师和妈妈教育他要节约用钱,不能浪费。就买了一只黑色的钢笔。他给了售货员阿姨10元,找回了7元。

售货员阿姨又亲切地问:“请问小朋友你还需要设么?”

小明又看了看,想起自己的练习本的页数不够了,就买了2本练习本。

买完文具用品后,小明觉得收货阿姨的态度很好,便望到墙上写着满意再丰百,就竖起大拇指说:“果然是满意在丰百?!?/td>