• 推进高质量发展 加快全面振兴——专访辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发 2019-11-15
  • “黑洞”边缘的冥思者 2019-11-15
  • 高清:C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3 2019-11-14
  • 阿呆,那是你家远祖啊,还不跪拜?[哈哈] 2019-11-14
  • 在这件事情上 中国网友再次“震惊”了世界 2019-11-12
  • 我的世界杯记忆|新华社许基仁:办世界杯圆球迷梦 2019-11-08
  • 曾文明调研赣州高铁新区建设工作 2019-10-31
  • 连续10年保持高ROE,洋河股份入选巴菲特选股标准洋河巴菲特 2019-10-30
  • 采用承载式车身 曝上汽大通全新SUV谍照 2019-10-29
  • [大笑]那是你认的远祖也,跟咱没关系! 2019-10-27
  • 习近平:决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告 2019-10-27
  • 西安幼升小入学难问题出在哪儿教育部门将统筹协调安排 2019-10-25
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-24
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-10-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-10-23
  • 香港赛马会官方特码网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港赛马会原创一波: 老师不在的日子里作文300字左右

楼主
    老师不在的日子里作文300字左右
    篇一:老师不在的日子里

周老师,你不在的日子里,同学们多么的怀念您,多么的想念您。自从您去学习去了,我的心里就对您更敬佩了,因为您的知识已经这么广泛了,还要去学习好知识来辅导和指导我们,让同学们怎么能不好好学习呢?

周老师,你不在的日子里,我睡觉都会梦见您对同学们鼓励的话语和支持的目光。星期三的时候,我问梁天泽:“周老师什么时候回来?”他说:“星期五?!碧低?,我心里一阵狂欢,再过两天您就会回来和我们见面了。想着想着我就走出了教室门口要把这个好消息告诉我的好朋友去??墒?,到了星期五您还是没回来,真是失望。听代课老师说:“你周老师倒下星期一才回来,不要??!还要等两天?!蔽业男牧樵俅问艿酱蚧?。老师不在的日子里

周老师,你不在的日子里,我好想抱抱您呀!好想看看您温和地笑容和亲切的语言!

周老师您快点回来吧!

沙发
    老师不在的日子

今天清晨,我刚一迈进教室,就看见我班的同学聚在一起议论着什么。我凑过去仔细一听,原来是我们班的老师今天上午不来了。哈哈!真好!听到这个消息,我真高兴??!因为老师不在,我们就可以尽情的玩了!

上课了,结果校长进来了,手里还拿着一摞卷子,同学们一时惊呆了。只听校长说道:“今天上午,你们班的老师外出学习,让我给你们考一张数学试卷,所以这两节课就做卷子了?!卑?!同学们别提有多失望了。

终于熬到了上第三节课,同学们又兴奋起来,因为是体育课嘛!然而,还没等我们排好队,就被体育老师给轰回了教室,体育老师紧随其后就进了教室?!敖裉煺饨诳?,应英语老师的要求,给你们考一张英语单元卷,因为下周一就要进行期中考试了……”还没等体育老师说完,同学们就都趴在了桌子上。

上第四节课了,是科学课,这回又可以轻松了,因为科学老师是一个胖老头,脾气特好,总是让我们给“气”得连一点办法都没有,结果呢,我们就可以玩了。不过,同学们的笑脸很快就变成了哭脸,一个个欲哭无泪,为什么呢?原来科学老师的手里也拿着一叠儿卷子……

唉!老师啊,您还不如来给我们上课呢,我们真想您??!
    板凳
    老师不在的日子

李老师,您不在的这些日子,我们全班同学都非常的想念您。想念您那明亮的眼睛,灿烂的笑容,表扬的声音和丰富的表情------

开学三个多月以来,我们已经习惯您在的这些日子,习惯了您的教学方法和您那讲的津津有味的课。也正是因为您独特的个性,才让我们喜欢上您的课了。您在的这些日子,我们的笑容到处都是,我们响亮的读书声到处都是。

老师,您可别认为您不在的日子,我们就不会好好学了。相反,我们学的还很认真。一到语文早读时,我们的声音惊天动地。我们的课现在由十二班的朱老师给我们代课。李老师您放心在外吧,我们会努力地学好语文课。

老师,您不在的时候,同学们的微笑无处不在,但这微笑绝对不是您给我们上课时的那种笑,这种微笑中似乎又包含着点什么。哦,那是同学们的期盼,希望您能快点回到我们的身边,倾听您声情并茂的讲课。
    地板
    老师不在的日子

每天早上来到班级,都能看到于老师那忙碌的身影,可是明天于老师就要去长春学习了,听到这个消息,同学们纷纷议论起来,有的说:"这是好事,借这次机会我们也可以轻松一下,多玩一玩。"有的同学却很担忧:“新的代课老师会怎样教我们新知识,我们的学习会不会被落下?”

第二天,同学们个个精神十足,期待着新老师来给我们上课,第一节语文课老师讲的风趣幽默,可不知为什么,新老师的课和于老师,我还是觉得于老师讲的课好。第二节课上数学课,数学课的老师讲的课非常幽默,让我们把学习当做是一种乐趣,可和于老师的课比起来,我们仍然还是觉得于老师讲的课要好一些。这几天的作业变的非常少,学校所有留的作业不出一个小时就可以完成,但是我仍然觉得作业还是留多一点比较好,因为我们已经习惯了于老师讲的课和于老师留的作业,于是,“于老师什么时候才能回来呀?”已成为大家共同的口头禅,大家都想于老师快回来。

终于,在周二那天,那个忙碌的身影又回到了我们大家的身边,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容,我们还是喜欢这既是慈母又是严父的于老师。
    老师不在的日子

再见!再见、、、、、、这是怎么回事呢?原来是于老师要去长春学习了,我们都十分高兴,后来又十分伤感,这是为什么呢?是这样的。

于老师要去长春学习了,听老师说完我们都很高兴,因为于老师不在的这几天内,我们该多么轻松呀!于老师说:“我不在的这几天内,由社会老师代课?!鄙缁崂鲜κ俏颐堑呐浒嗬鲜?,社会老师说:“这几天你们要听老师的话,多做一些让于老师开心的事?!庇诶鲜σ蛔?,我们就又恢复野性了,又变成捣蛋鬼了。

于老师不在的这几天耽误了很多课,语文、数学老师,没有于老师讲的那么细腻了,所以我们的学习兴趣也就不高了,每一节课也没那么生动了,也没有常常在于老师课上出现的一张张可爱、灿烂的笑脸了。在一些课上我们总会写作业,回家虽然可以玩,但是总有一种玩的不踏实的感觉,老师不在,我们天天中午都能下来玩但是玩的有点不开心了。

最想我们老师在的日子里,我们玩的是多么开心、快乐、踏实?!袄鲜κ裁词焙蚧乩囱??”这句话都已经成为我们的口头禅了!

老师终于在今天早自习回来了,老师一回来气氛就不一样了。

这一次我知道了,老师就像妈妈,我们像孩子,没有于老师我们就像一群弱小无助的孩子一般,所以我们不能离开于老师!